Гостевая книга

Дорогие посетители Нам очень важен Ваш комментарий.

Здесь Вы можете оставить отзыв или предложение по работе Нашего учреждения.

Заранее благодарим! Спасибо! 

Комментарии: 11
  • #11

    алексей иванов (Четверг, 07 Сентябрь 2017 09:03)

    Моя тетя находится в Кировском ПНИ уже 6 лет. Очень чуткое, внимательное и индивидуальное отношение к каждому подопечному! Тетя всегда ухоженная, хотя лежачая ( ни опрелостей, ни тем более пролежней). Кормят 4 раз в день (еда вкусная как дома. В отделении все отремонтировано, чисто. Все бабушки в чистеньких байковых халатиках. Весь персонал приветлив. Огромное спасибо сотрудникам интерната! Дома такого ухода я бы осуществить не смог.

  • #10

    РОМАН (Понедельник, 10 Июль 2017 09:27)

    В 2013 году моя сестра, страдающая психическим заболеванием попала в Кировский ПНИ. Меньше месяца понадобилось медикам отделения милосердия, чтобы привести ее в нормальное состояние. Сестре нравится питание, условия содержания, никогда не жаловалась на персонал-только тепло отзывалась, знает многих по имени и отчеству. Из-за боязни двигаться и упасть не ходит в туалет самостоятельно - всегда в чистом памперсе, кровать в идеальном состоянии. Везде порядок, чистота. Летом ходим с сестрой на коляске гулять по благоустроенному внутреннему дворику. Очевидно, что безупречная работа коллектива и теплые отзывы клиентов и их родных - ежедневная, ежеминутная работа по призванию,которые работают на своих местах.

  • #9

    Григорий (Пятница, 19 Май 2017 09:34)

    Хороший интернат.Врачи грамотные, к больным проявляют большое внимание. У проживающих инвалидов есть все необходимое. Спасибо за заботу.

  • #8

    Наталия (Понедельник, 13 Март 2017 14:20)

    Недавно определили в ПНИ бабушку. Прошли путь длинною в 5-ть месяцев, чтобы попасть в заведение, где могут осуществить уход за родственником. Мы с мужем работаем, а оставлять дома бабушку одну стало просто опасно. Чтобы определить родственника нужно пройти через "ад". За это время стали нервными. Вот все документы собраны и мы едем определять бабушку. Уже не верится, что с первого раза все получится. Интернат произвел очень положительное впечатление. Здание с хорошим ремонтом. Территория большая, клумбы, деревья, скамейки,беседки. Уже когда мы приехали и стали выходить из машины нам предложили взять инвалидное кресло, чтобы бабушке было удобно. Это понравилось. Провели нас в карантин. Все очень чистенько, везде плитка, ремонт, запаха нет никакого. Есть поручни, чтобы было удобно ходить. Персонал очень внимательный. Особенно сестры. Помогли переодеть бабушку, постоянно ее успокаивали. Нам все очень понравилось. Хорошо если бы и больницы у нас были такого же уровня!

  • #7

    Мария Ивановна (Пятница, 12 Август 2016 07:23)

    Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить директора ГБУКО "Кировский психоневрологический интернат" Кононович Владимира Евгеньевича и весь персонал интерната, который участвует в обслуживании и обеспечении достойных условий жизни и в последующем уходе за моей сестрой в реабилитационном периоде.
    Владимир Евгеньевич и весь персонал этого интерната являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по настоящему переживают и с любовью относятся к своим, не совсем здоровым, подопечным. Спасибо Вам за лечение, уход и заботу.

  • #6

    Татьяна (Понедельник, 01 Август 2016 14:56)

    Спасибо всем работникам учреждения за их нелегкий труд.

  • #5

    Оксана Николаевна (Вторник, 31 Май 2016 14:38)

    У меня проживает бабушка в этом интернате. Ей там очень нравиться. Она говорит, что у неё там очень много друзей. Питание, говорит, отличное. У них очень много кружков, они часто выезжают на экскурсии. Она любит участвовать в самодеятельности. Сотрудники устраивают интересные праздники. Мне очень понравилась территория интерната. Всё ухожено, всюду зелень, цветы и разнообразные композиции. Спасибо огромное сотрудникам!

  • #4

    Елена Алексеевна (Четверг, 28 Апрель 2016 15:08)

    Объявляю благодарность всем сотрудникам интерната, но особенно хочется поблагодарить отделение милосердия за доброту, хороший уход и понимание.

  • #3

    АннА (Вторник, 05 Апрель 2016 08:00)

    Хочу выразить глубокую благодарность всему медицинскому персоналу (врачу, мед. сестрам, санитаркам) за их доброе, милосердное отношение к больным, терпение и сострадание. Они окружают любовью, заботой и вниманием каждого больного и заменяют им семью. Поражает идеальная чистота в отделениях и комнатах. Питание прекрасное. Хочется также отметить высокий профессионализм руководства в правильном подборе кадров. Очень бы хотелось, чтобы в каждом государственном учреждении работали такие же отзывчивые, милые и доброжелательные люди, которые приносят радость пациентам и их родственникам.
    Хочется еще раз сказать этим людям ОГРОМНОЕ СПАСИБО за их тяжелый и порой неблагодарный труд.
    С глубоким уважением и искренней признательностью.

  • #2

    Галина (Четверг, 24 Март 2016 11:45)

    В 2006 году моя сестра 55 лет, страдающая психическим заболеванием, попала в Кировский ПНИ в тяжелом депрессивном состоянии, отяжеленном длительным приемом сильных психотропных лекарств. Меньше месяца понадобилось медикам интерната, чтобы привести ее в нормальное состояние. Вот уже 10-ый год у нее наблюдаются лишь небольшие сезонные смены настроения, благодаря правильной терапии и профессиональному надзору психозы купируются в зародыше. Эти 10 лет равноценны ее 16 годам дома там она пол года адекватна, пол года психоз в больнице. Сестре нравится питание, условия содержания, никогда не жаловалась на персонал-только тепло отзывалась, знает многих по имени и отчеству. Из-за боязни двигаться и упасть не ходит в туалет самостоятельно - всегда в чистом памперсе, кровать в идеальном состоянии. Везде порядок, чистота, за 10 лет отремонтировано всё вокруг, много нового оборудования. Летом ходим с сестрой на коляске гулять по благоустроенному внутреннему дворику. Спасибо всем сотрудникам интерната, доктору Тимохиной Тамаре Ивановне, кадрам по работе с проживающими за отзывчивость и профессионализм. Очевидно, что безупречная работа коллектива и теплые отзывы клиентов и их родных - ежедневная, ежеминутная работа по призванию, человека на своем месте Кононовича Владимира Евгеньевича.

  • #1

    ОЛЬГА (Пятница, 19 Февраль 2016 07:44)

    Здравствуйте. В вашем интернате проживает моя тетя. Когда приезжала к ней она попросила меня поблагодарить всех тех, кто ведет работу с самими проживающими (медицинский персонал и персонал социальной реабилитации). Конечно, дома лучше(дом есть дом), но девочки стараются приблизить условия интерната к домашним. Тетя рассказала как с ними делают поделки, проводят разные занятия и мероприятия. Это улучшает жизненный настрой. Спасибо всем за такое отношение к проживающим интерната. Даже мне становится легче зная, что моей тете нравится жить у Вас.